科研及社会服务
学院首页 >> 成果展示 >> 科研及社会服务 >> 正文 >>
信息工程学院教师赴广州优妍电子商务有限公司走访调研

发布时间:2021年05月10日 09:28 点击数:

5月8日,信息工程学院教师谢建军、李建平一行2人,赴广州优妍电子商务有限公司开展专业人才市需求调研,并看望在企业就业的电子商务专业学生。

座谈交流

在公司总经理李锦和人事经理钟瑞英陪同下,两位老师深入学生工作现场进行考察,并与我院电子商务专业毕业生交流沟通,了解学生在企业工作和生活的情况。期间,公司总经理李锦详细介绍电子商务相关岗位技术要求,希望学校能提供更多优秀电子商务专业学生,同时部门领导对我院学生在工作中的表现给予充分肯定,高度赞扬了我院毕业生的人才培养质量。为推动校企合作的深入开展,在调研现场,校企双方代表签订了校企合作协议。

合影

广州优妍电子商务有限公司是一家电子商务网络贸易公司,主营化妆品电商业务,年销售额一个多亿,能为我校电子商务学生提供客服、运营、电商页面设计、在线直播等多类就业实习岗位。

此次调研进一步加强了学院与用人单位的交流与合作,及时准确地掌握到企业用人需求,为适应就业市场需求、提升人才培养质量、深入推进校企合作打下良好的基础,同时有助于开拓学院毕业生就业渠道并促进就业质量稳步提升。