科研及社会服务
学院首页 >> 成果展示 >> 科研及社会服务 >> 正文 >>
信息工程学院ICT教研室教师走访广州红贝科技公司

发布时间:2021年05月14日 16:52 点击数:

5月13日,信息工程学院ICT教研室主任禤东桦前往广州红贝科技有限公司走访调研,全面了解红贝科技公司的用人需求及企业对毕业生专业技术技能等方面的要求。

合影

本次走访受到红贝科技刘剑平副总经理的热情接待。在刘剑平副总经理的全面介绍下,充分了解到红贝科技公司的不断壮大,人才需求及需求质量的不断提升。刘总指出了企业对于毕业生专业技术技能等方面的要求和当前高校毕业生整体存在实践经验不足,没有参与实际项目等现状,也谈到毕业生进入公司后需要更多时间和精力进行培养的压力。

合作研发项目阶段成果展示

禤东桦主任现场演示了校企合作研发项目的阶段性成果,对双方合作项目中已经做好的几个模块其原理及功能分享给红贝科技的相关技术人员,双方就阶段成果现场讨论交流,进一步明确用户的需求及想法,提出修改完善意见。

本次企业走访调研,不仅在人才输送的合作,更重要的是人才培养、项目研发合作等当面,进一步深化我院校企合作内容,拓展校企合作的深度和广度。