学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
信息工程学院教工党支部召开9月份支部委员会

发布时间:2020年09月24日 16:23 点击数:

9月23日,信息工程学院教工党支部支部委员在2408召开9月份支部委员会,支部副书记熊婉迪同志主持会议,全体委员参加。

首先,熊婉迪同志就学院教师党员兼职班主任实施工作进行部署安排,并对学院党总支实行兼职班主任对安排联系班级工作责任制进行解读,与会成员对党员教师兼职班主任工作职责及具体要求提出了建议和意见。

其次,熊婉迪同志就谢国华同志入党材料的收集、谈心谈话等工作进行安排部署,支委成员对本学期发展党员教师工作积极发表建议,各自提出在日常学习、生活中身边有意向党组织靠拢的老师情况,及时行动,重点培养。

最后,熊婉迪同志提出本学期党建工作目标,建设校村共建党建基地,帮助农村实现特色村、新农村的建设。与会成员就如何建设特色村、新农村展开了讨论。

本次会议,对开学初各项工作进行了部署,并明确了党建工作的方向。