学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>

学习《习近平谈治国理政》第三卷

信息工程学院党总支书记上思政第一课

发布时间:2020年09月30日 10:14 点击数:

为贯彻落实学校党委《关于做好2020年秋季学期二级学院党组织书记、院长上第一堂思政课工作的通知》的工作要求,深入学习《习近平谈治国理政》第三卷。信息工程学院党总支书记、学工副院长王鲜于9月29日晚19:00在信工财经楼220课室为学院全体预备党员和团学干部讲授《习近平谈治国理政》第三卷。

王书记以学好用好《习近平谈治国理政》第三卷为主题,从党和国家各项事业新的重大进展、新时代治国理政的重大思想观点、构建人类命运共用体和青年强则国家强四个方面进行阐述,环环相扣,娓娓道来。王书记强调,作为新时代青年,要深刻认识和理解习近平新时代中国特色社会主义思想,做到读原著,学原文,才能准确把握新思想的丰富内涵,成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

通过此次书记上思政第一课,同学们纷纷表示要发奋图强,坚持理论联系实际,做到学以致用,真正用党的创新理论武装头脑,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!