学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
信息工程学院学生第二党支部召开选举广州城建职业学院第二次党代会代表候选人大会

发布时间:2020年10月29日 10:03 点击数:

10月28日下午,信息工程学院学生第二党支部在2328召开支部大会。大会由支部书记梁均玲主持,支部全体正式党员参加。

会议现场

会议开始前,支部书记汇报大会准备情况,本次大会应到正式党员15人,实到15人,大会如期召开。首先支部书记带领同志们认真学习《中国共产党基层组织选举工作条例》和详细解读《关于选举中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表和酝酿提名第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选的通知》的文件精神。随后与会党员严格按照要求,通过无记名投票选出党支部参加中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表候选人和第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选。最后在监票人的监督下,计票人认真做好数据统计,并向大会宣读统计结果,将数据上报上级党组织。

本次大会能够做到认真组织全体党员、积极发扬党内民主,充分酝酿,做好推荐工作。接下来将按照学校党委和学院党总支的要求积极配合落实每一项工作,助力大会的顺利召开。