学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
信息工程学院学生第一党支部召开重点发展对象暨预备党员通表大会

发布时间:2020年11月19日 10:23 点击数:

11月18日,信息工程学院学生第一党支部在信工财经楼425课室召开重点发展对象通表和预备党员转正大会。会议由支部书记胡婷主持,支部全体党员、预备党员、重点发展对象参会。

会议现场

大会在全体成员奏唱国际歌中拉开序幕。胡婷汇报大会准备情况,并宣读本次大会的各项议程。庞安丹等15位发展对象和曾彤彤等7位预备党员依次从思想、学习、工作和生活等方面进行自我汇报,支部党员同志对其进行党的基础知识提问。支部委员根据各位同学的实际情况做汇报,发表审查意见,对每一位同志的培养情况做客观反馈。经与会正式党员无记名投票表决,一致通过庞安丹等15位发展对象吸收为预备党员,曾彤彤等7位预备党员按期转为中共正式党员。胡婷宣读决议并带领大家进行入党宣誓。

与会人员现场宣誓

胡婷对所有新入党和转为正式党员的同志表示祝贺,并希望所有党员同志严格要求自己,认真学习党的知识,关注时事政治,在学好、弄通、做实上下功夫,能始终如一地努力奋斗,发挥好党员的先锋模范作用。