学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
我院学生第三党支部开展“青春不散场,逐梦向未来”主题党日活动

发布时间:2023年06月16日 14:44 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强毕业生党员的爱校荣校意识,勉励毕业生党员离校后能继续积极发挥党员的先锋模范作用,时刻牢记初心使命,以饱满的斗志投身社会,我院学生第三党支部在6月15日开展《青春不散场,逐梦向未来》主题党日活动,支部所有党员参加活动。

会议伊始,支部书记凌燕梅带领大家学习习近平总书记关于坚定理想信念的重要论述,强调广大党员要增强坚定理想信念的自觉,加强党性修养,筑牢信仰之基、补足精神之钙,坚持知行合一,在真抓实干中坚定理想信念。

学习坚定理想信念

随后,优秀毕业生党员甘琪琪分享毕业感言:“2020年的秋天,我们带着末脱的稚气,怀着对崭新生活的美好憧憬从四面八方聚集到城建,春华秋实,四季更替,三年来,学校承载了我的欢笑与泪水,锻炼了我的意志与担当。感恩母校给予我一个又一个登高望远的阶梯,让我有能力有底气站在更高的舞台不断成长。作为新时代的青年学子,我们有责任肩负起新时代的重任,不负时代,不负韶华,成为新时代奋勇前进的博击者,带着学校的期望、老师们的教诲以及朋友们的鼓励砥砺前行,做怀揣梦想脚踏实地的人,做拥有智慧富有激情的人,做德才兼备敢挑重任的人,以青春之名,赴时代之约!也希望师弟师妹们,以后都能在各自的领域里熠熠生辉!”

优秀毕业生党员分享毕业感言

支部宣传委员林赛赛发表对毕业生的寄语:三年时间,转眼即逝,绿荫满园的校园满载着说不尽的美好青春时光和成长奋斗故事,也看到大家的成长与收获,衷心祝福大家毕业快乐,希望大家牢记党员身份,不忘初心,牢记使命,永远记得胸前党徽的这抹红,时刻按照党员标准严格要求自己,用实际行动践行在党旗下的神圣誓言。

支部宣传委员发表对毕业生寄语

支部组织委员梁筱发表对毕业生的寄语:首先对所有毕业的党员同志说一句毕业快乐!希望同学们能够感恩母校的培育,感恩学校老师的教导,带着学校的期待,带着党支部的嘱托,走出校门、走向社会。保持着积极向上的心态去奋力拼搏,无论是做什么岗位的工作,只要踏实肯干、勇于担当,就一定会有所成就。希望大家能永远善良,永远清澈明朗,最后再道一句毕业快乐!

支部组织委员发表对毕业生的寄语

支部给每一名党员同志准备了专属的纪念品,表达了党组织对他们的关怀和祝福,希望通过准备的这份别有新意的礼物,提醒党员同志在未来始终坚定理想信念,修铸党性党魂。不忘“修德、砺能、崇学、尚行”的校训,让青春在建功立业中绽放光彩,最后党员同志也在黑板上留下了自己对学校的祝福、对未来的憧憬。

纪念品

毕业生黑板留言

凌燕梅总结:青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。希望同学们在今后的人生中,把困难当作历练,把挑战当作机遇,脚踏实地走好人生的每一步,把人生理想融入国家和民族的事业中。愿同学们以奋斗点燃青春梦想,谱写出更加灿烂的辉煌人生!