学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文 >>

鼓干劲,促发展

信息工程学院辅导员走访毕业生系列报道之一

发布时间:2021年03月24日 17:19 点击数:

为全面了解毕业生就业情况,深化校企合作,提升学院人才培养质量和就业创业服务质量,3月23日,信息工程学院2018级辅导员周紫君、林赛赛走访了广州宝露智能科技有限公司,了解学生实习情况,并与企业座谈调研。

座谈交流

此次走访受到宝露科技人事专员陈少宁的热情接待。会谈中,陈少宁就公司的发展现状、岗位设置、人才需求等方面进行了介绍,对我院毕业生踏实肯干等品质给予了充分肯定,表示特别希望能够持续与信息工程学院通过“订单班”形式合作培养更多优秀的行业人才。周紫君、林赛赛在对各学生的工作和生活情况深入了解后,鼓励同学们要在工作中继续做到谦逊肯学、少说多做;要在工作之余加强学习,考取相关的技能证书,促进自身和致力于企业的发展。

校企人员与实习生合影

本次走访,送达了学院对学生的关心,同时和校企合作单位增进了共识,通过校企深入合作,创造更多优质的就业机会,切实达到“校、企、生”三方共赢。