学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文 >>
我院学工办老师赴企业看望2022届毕业生

发布时间:2022年05月31日 10:15 点击数:

为了更好地了解2022届毕业生的就业状况,做好毕业生服务工作,5月,我院学工办老师分批前往企业看望同学们,广泛听取企业对学生工作与学校培养方向的意见和建议,进一步加深校企交流与合作。

梁均玲、李思丽、胡婷一行走访了广州指尖信息技术有限公司、广州天畅信息技术有限公司、广州风云网络技术服务有限公司、广东中诺汇盈信用管理有限公司。在走访过程中了解学生工作内容、就业环境、企业文化氛围,并且与企业HR建立了联系,就学校宣讲会、参加招聘会的流程等与公司做详细的分享,期待与公司的深度合作交流。

走访广东中诺汇盈信用管理有限公司

走访广州广迅信息咨询有限公司

何哲、何沛琪、苏国茂一行走访了广州广迅信息咨询有限公司、广州快鱼文化传媒有限公司。在与企业的交流中,企业非常肯定学校的人才培养质量,希望与学校保持联系,加强合作。在学生就业能力培养上,公司建议学校多从实际的就业环境和需要出发,强化就业指导。

通过实地走访,辅导员老师们走出学校,走进企业,了解学生的真实工作情况,了解企业的真实需要,为日后提升就业服务质量和做好就业跟踪做了铺垫。