学院首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文 >>
我院举行学风教风系列分享会暨期中学风建设表彰大会

发布时间:2023年05月18日 09:56 点击数:

为进一步加强我院学风建设,同时使我院同学在良好的学习氛围中提高自身修养,形成创优争先的整体风尚,5月17日,我院学风教风系列分享会暨期中学风建设表彰大会在人文艺术楼四楼报告厅举行。学院党委书记、副院长刘杰,副院长汤锋,团委书记梁土权以及部分师生代表出席本次会议。

汤锋为大会致辞,他首先与大家分享了近年来学院取得的成绩,强调这些成绩取得的重要原因之一就是学风教风的建设,他希望学院师生以学风教风建设为抓手,找准学风教风建设重难点,形成具有学院特色的、优秀的学风教风建设。

学生代表苏佳丽同学,以“越努力,越幸运”为主题,分别从:“个人基本情况”、“我的学习和生活”、“我的竞赛”和“成长与收获”四个方面与同学们进行分享交流。

刘杰宣读《广州城建职业学院信息工程学院关于表彰2023年上半年期中学风建设“优秀学风班级”的决定》文件。21计算机网络1班、22软件技术3班代表“优秀学风班级”作经验分享。

本次大会为我院学风教风建设工作深入开展,进一步推动良好学风教风的形成奠定了基础。