奖助贷工作
学院首页 >> 学生工作 >> 奖助贷工作 >> 正文 >>

“贷”出希望  还以真诚

信息工程学院资助服务站开展国家助学贷款诚信还贷宣传活动

发布时间:2021年05月20日 14:44 点击数:

为让我校学生了解更多国家助学贷款知识,引导同学们树立诚信贷款、及时还款的意识,5月18日,信息工程学院资助服务站在二区饭堂前举办了主题为“‘贷’出希望,还以真诚”的诚信还贷宣传活动。

活动现场

本次活动通过海报宣传,让同学们了解国家助学贷款还贷相关手续和违约后果。同学们学习后,纷纷在横幅上签下自己的名字,以此代表明白诚信还贷的重要性,承诺如有申请国家助学贷款,将会及时还贷。

诚实守信是一种道义,是一种准则。此次活动不仅丰富了校园文化生活,也向更多同学普及了国家助学贷款相关知识,有助于提高同学们诚信贷款、诚实做人、诚信还款的意识,使同学们恪守诚信美德,常怀感恩之心。