广州海格通信集团股份有限公司校园招聘简章

2020年04月26日

广州海格通信集团股份有限公司是国家创新型企业、全国电子信息百强企业之一的广州无线电集团的主要成员企业。海格通信是国家规划布局内重点软件企业、国家火矩计划重点高新技术企业,拥有国家级企业技术中心及博士后科研工作站核心分部。公司于2010年8月31日实现A股挂牌上市(股票代码:002465),是中国军工整体IPO第一股。

秉承悠久的军工产业历史,公司已由原来单一为海军提供舰用短波通信、导航的整机设备厂,快速发展成为我国军用通信、导航及信息化领域最大的整机和系统供应商之一,是行业内用户覆盖最广、频段覆盖最宽、产品系列最全、最具竞争力的重点军工电子企业之一,行业领先的软件和信息服务供应商。公司主要业务覆盖“无线通信、北斗导航、航空航天、软件与信息服务”四大领域。海格通信高度重视自主创新,坚持每年投入技术研发,集结了一支高素质、稳定的骨干人才队伍,目前集团员工近8000人,其中博士、硕士学士占员工总数的50%。

招聘岗位:调试技术员

岗位要求:

    (1) 学历:大专

    (2) 专业:通信、电子相关专业

    (3) 招聘人数:若干

岗位职责:

    (1) 依据生产指导文件,熟练运用仪器仪表完成产品调试指标调测工作;

    (2) 依据产品技术指标完成故障维修;

    (3) 产品调测方法改进。

公司福利:

    (1) 六险一金

    (2) 周末双休

    (3) 节日津贴

    (4) 文化活动

    (5) 住宿配套(健身房、书吧等)

工作地点:广州市

公司网站http://www.haige.com

公司地址:广州市科学城海云路88号

联系人:刘先生

联系电话:020-82085080