就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
信息工程学院教师赴联奕科技股份有限公司走访调研

发布时间:2021年05月21日 17:12 点击数:

5月20日,为了解实习学生在企业的实习情况及企业的用人需求,信息工程学院软件教研室骨干教师郄彬、白伟丽一行赴联奕科技股份有限公司走访调研。

联奕科技有限公司致力于为国内高校打造数字化教学、科研、管理、生活一体化环境,最终实现教育信息化、决策科学化和管理规范化的综合服务型智慧校园。近年来,该公司与我校有着密切的合作,每年都招收我校不少实习生参与公司在学校的实践项目工作,本次走访实地了解软件技术专业三名实习生在广州总部的实习就业情况。

合影

交流中,联奕科技人事经理陈晴肯定了我校实习生的工作态度,也指出了学生存在实践经验不足等有待改善的问题。联奕科技副总裁万桂兰提出对实习生的一些要求以及目前公司发展对于有较强专业技术人才的急迫需要,如大数据、系统架构设计、有软件技术背景的市场营销人才等。双方也一致达成了下一步合作方向,并签署了校企合作协议。

此次调研,加强了校企双方的合作,也为软件技术专业下一步人才培养方案的修订提供了有力的帮助。