学院首页 >> 正文 >>
    【访企拓岗】学院党委书记刘杰带队前往广东首出网络科技有限公司洽谈校企合作

发布时间:2023年06月03日 09:50 点击数:

为深入了解企业需求,促进学生实习就业,6月2日上午,学院党委书记、副院长刘杰,电子商务教研室主任谢金荣前往广东首出网络科技有限公司洽谈校企合作,受到公司总经理刘华杰、人事总监杨方方等人的热情接待。

刘杰表示广东首出网络科技有限公司与学校有长期合作基础,校企合作育人成效显著,感谢公司长期以来对学校工作的支持。为进一步推进学生学习就业,深化校企合作,提升人才培养质量,学校根据教育部和广东省教育厅相关文件精神,出台了“厂中校”的产教融合实践育人方案。通过借助本次会谈,将学校“厂中校”的产教融合实践育人方案与公司领导进行汇报,同时了解企业的用人需求情况,共同商讨“厂中校”推进实施细则。

刘华杰介绍了公司的经营状况和在企业实习就业学生的工作情况,表示我校学生在公司成长很快,有较强的工作能力和综合素质。企业也有人才的需求,将全力支持学校“厂中校”项目,通过“厂中校”的产教融合实践育人,培养更多企业需要的人才。

经过校企双方的深入交流,明确了“厂中校”校企合作的实施方案,并计划在6月8日来校开展企业宣讲活动。