学院首页 >> 正文 >>
    学院领导带队走访广州市人从众文化传播有限公司和广州纵游互娱网络科技有限公司

发布时间:2023年06月17日 15:46 点击数:

6月16日,学院副院长李灿彬、计算机应用技术教研室主任郑永芹、电子商务教研室主任谢金荣前往广州市人从众文化传媒有限公司和广州纵游互娱网络科技有限公司调研。

合影

在人从众公司走访中,公司联合创始人刘洪彬等人的带领下,我院教师参观了公司的各业务部门和直播间等工作环境,刘洪彬详细介绍了公司运营情况和相关业务。

参观公司直播间

公司商学院负责人刘琳介绍了企业文化和直播人才培养课课程体系,表示公司有足够多的产品和供应链,能够支撑直播人才培养,有非常成熟的培训课程,通过边学边实践的方式,提升学生专业技能。

校企交流

在纵游互娱公司调研中,公司人力资源部经理杨金霞介绍了直播行业的发展前景和公司相关的业务情况,提出公司处于高速发展阶段,需要大量的直播人才,计划在学校需要招聘30名抖音弹幕游戏主播。

座谈会

李灿彬为公司领导介绍了学校“厂中校”项目政策。为了提升学生专业实践技能,深化校企合作、产教融合,学校根据国家相关政策要求,制定了“厂中校”实施细则,希望通过“厂中校”项目,联合企业共同培养一批企业需要的储备人才。