学院首页 >> 正文 >>
    【访企拓岗】学院领导走访广州未来一手网络科技有限公司

发布时间:2023年06月19日 08:40 点击数:

6月18日,学院党委书记/副院长刘杰、电子商务教研室主任谢金荣、辅导员老师林赛赛等人前往广州未来一手网络科技有限公司洽谈校企合作,受到公司人事经理许敏等人的热情接待。

合影

许敏介绍了公司的业务情况,公司通过整合产业上下游资源,推动服装生产和流通领域的全程数字化、智能化,旗下产品有一手APP、爆版、懒店长等等,提出公司处于高速发展阶段,需要大量的电商岗位人才,并就未来的招聘岗位和招聘计划以及同学们在公司的薪资待遇和未来职业发展做了详细的阐述。

座谈会

刘杰介绍了学校的基本情况以及学校关于厂中校项目的政策等,并就目前厂中校项目进展情况做了汇报,同时邀请企业来校开展招聘宣讲会,为学生提供更多的实习和就业岗位。

在许敏等人的带领下,刘杰一行参观了公司的各个部门和公司的办公环境等。

参观企业