学院首页 >> 正文 >>
    【访企拓岗】副院长李灿彬带队走访广州市从化华隆果菜保鲜有限公司

发布时间:2023年06月29日 17:32 点击数:

为进一步了解企业需求,促进学生实习就业,6月28日上午,学院副院长李灿彬、辅导员老师苏碧玲、学院校企合作专员巢炜丰前往广州市从化华隆果菜保鲜有限公司荔枝文化博览园基地走访调研,受到企业负责人邱晧烽的热情接待。

走访调研期间,企业负责人邱皓烽带领我院一行参观了企业的特色产品展示区、生物预警和气象监测平台、荔枝种植区等区域,展示了企业对种植业有着丰富的管理经验和先进的技术水平。

荔枝产业大数据平台

双方共同研究深化校企合作,共同探讨产教融合发展战略。邱皓烽表示线上电商直播可以有效突破时间和空间的界限,让更多品质好,价格优的农产品进入到更多人的眼中,是一个新兴的创业渠道。同时,邱皓烽为三下乡学生上了一堂生动的电商直播课,课后让学生通过荔枝文化博览园的直播平台带货,实现了从实践中来,到实践中去,学生受益匪浅。

通过本次走访调研,为我院与广州市从化华隆果菜保鲜有限公司的合作发展迈进了更加坚实的一步。