学院首页 >> 正文 >>
    广州城建职业学院与广州苁花农业发展有限公司共同打造“校中厂”“厂中校”高质量校企合作

发布时间:2023年05月30日 14:51 点击数:

广州城建职业学院与广州苁花农业发展有限公司达成了一项重要的校企合作协议,旨在共同创建高质量的“校中厂”、“厂中校”合作模式。校企共同启动了“苁花电商先锋班”,为学生提供实践机会,使学生掌握电商运营技能,并为未来的职业发展奠定坚实基础。通过这种合作模式,学生将获益于更多的实践机会和创业支持,而企业也可吸纳更多优秀的人才资源和创新支持。这一合作将为校企双方带来协同互助的机遇和共同发展的动力。

直播电商“校中厂”签约

为了实现这一目标,企业将在校园内建立一个创业基地,其中包括四个直播间、一个绿植盆栽科学基地和一个公共办公空间。这些设施将为学生提供更多实践和创业机会,同时为企业提供优质的人才储备。

苁花电商先锋班招生团队

“苁花电商先锋班”以实践为主、理论为辅,旨在让学生真正掌握电商运营技能。学院老师将担任授课任务,同时企业代表将带领实践,使学生全面掌握电商运营的理论和实践。

学生通过这种合作方式能更好地掌握实际工作所需的技能和知识,而企业也能吸引和培养优秀人才,实现学生、学校和企业的三赢局面。

此次合作是广州城建职业学院和广州苁花农业发展有限公司共同推动职业教育改革和创新的重要举措。双方将通过深度合作,共同探索职业教育的未来发展方向,为学生提供更加优质的教育资源和实践机会,为行业和企业提供更多高素质的人才支持。同时,这次合作也将为当地经济的发展和产业升级注入新的活力,将为当地职业教育和企业发展带来新的机遇和动力,促进当地经济的可持续发展。

我们深信,通过优质教育和产业融合,我们能够培养出更多适应市场需求的人才,为推动当地和行业的繁荣做出积极贡献。

广州苁花进驻学校创业楼的基地设计图