学院首页 >> 正文 >>
    广东雅晟通信技术有限公司来我院洽谈校企合作

发布时间:2023年09月06日 14:34 点击数:

9月5日,广东雅晟通信技术有限公司总经理陈欢一行4人来我院洽谈校企合作事宜,学院副院长李灿彬、电子商务教研室主任谢金荣在信工财经楼2328会议室接待来访的客人。

陈欢介绍了公司的经营状况和来访目的,公司与学校有长期合作的基础,随着公司发展的需要,公司需要大量的直播人才,期待利用学校的专业和人才优势,在学校建立电商直播基地,通过电商直播基地的项目实践,为企业培育储备直播人才。同时陈欢提出计划赞助学校开展直播大赛和创意设计大赛等竞赛项目,通过比赛激发学生学习的积极性,同时也可以通过比赛挑选优秀的人才。

交流现场

李灿彬介绍了学院的办学情况和校企合作合作模式,并就校中厂项目开展情况做了详细的汇报,分享了与广州苁花农业发展有限公司开展电商直播基地建设的情况。感谢公司对学院的支持,期待未来加强合作,产出更多的合作成果。

交流现场

李灿彬带领公司人员一行参观了学校创训楼“校中厂”电商直播基地。