学院首页 >> 正文 >>
    学院党委书记刘杰带队前往广州晋钧科技有限公司洽谈校企合作

发布时间:2023年11月10日 11:40 点击数:

为深入了解企业用人需求,追踪学生实习就业情况,11月9日上午,学院党委书记、副院长刘杰,软件技术教研室主任张宇,学院校企合作专员巢炜丰前往广州晋钧科技有限公司洽谈校企合作,受到公司总经理刁穗君、学院毕业生张春洪等人的热情接待。

合影

张春洪分享了公司目前的经营状况,并就公司的业务和服务质量等进行了详细的介绍。

企业领导做介绍

刁穗君表示我校学生在公司成长很快,有较强的工作能力和综合素质。企业计划明年3月有人才的需求,拟届时到校开展宣讲会并选拔合适的人才。

刘杰就“厂中校”等校企合作项目进行了详细的介绍,希望能为企业的发展不断注入新鲜血液。