不忘初心、砥砺前行

信息工程学院学生第二党支部召开学期总结暨月度之星表彰大会

发布时间:2019年12月12日 09:18 点击数:

为了夯实支部基础,总结提升支部工作质量,做好支部整体规划建设,12月11日晚信息工程学院学生第二党支部在2322召开总结会,活动由梁均玲同志主持,党员和入党积极分子参加。

本次活动主要有三部分。第一部分集中学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编。认真学习领悟,把党的知识学习与个人的学习工作生活相结合,不忘记一名学生的本分,自我要求进步,努力向党组织靠拢。第二部分是支部工作总结,支部书记从支部党员发展情况、支部活动开展情况、支部建设中的不足和未来建设计划四个方面进行分享交流,希望全体同志能够牢记自己的初心和使命,为支部的建设和发展贡献自己的力量。第三部分是月度之星表彰,从2019年3月开始,支部每月对支部先进分子进行表彰,通过表彰先进,树立典范,起到示范引领作用。

本次活动的召开为支部的前期活动做了总结提升,为今后的活动做好了计划铺垫,未来支部将不忘初心,砥砺前行,一步一个脚印,扎实做好支部建设,起到战斗堡垒作用。

人文学院调研

继续教育学院调研