学院首页 >> 学院要闻 >> 正文 >>
广州市黄埔职业技术学校师生来校参观交流

发布时间:2019年12月11日 10:04 点击数:

为做好中高职衔接,让“3+”证书有意向升学的学生了解我校基本情况,12月9日上午,广州市黄埔职业技术学校计算机系蓝部长一行携带网络专业“3+证书”52名学生及7名老师来我校参观交流。信息工程学院副院长王鲜,学校招生办刘梓哲老师和ICT教研室主任李灿彬热情接待了广州市黄埔职业技术学校师生。

广州市黄埔职业技术学校一行师生由刘梓哲老师带队,乘坐学校校巴参观校园,学校的校容校貌、实训设备、育人理念、办学特色深深吸引了师生,师生对我校的教学条件、教学设施、学习氛围表示充分的认可。

为了让师生更进一步了解我校情况,随后在信工财经楼521教室开展了师生座谈会。刘梓哲老师介绍了我校的整体情况,在奖助贷和勤工俭学等方面详细介绍了我校的各项资助政策。李灿彬老师介绍了我院的专业建设情况,解答了学生和家长的疑问。

通过本次的参观交流,促进了我校与广州市黄埔职业技术学校的交流与合作,加深了高等教育与中职教育之间的联系。同时拓宽了学生的视野,让学生对我校有了更深刻的认识。

人文学院调研

继续教育学院调研