团结一致   抗击疫情

信息工程学院教工党支部召开视频会议

发布时间:2020年02月24日 09:39 点击数:

2月22日,信息工程学院教工党支部召开以“团结一致 抗击疫情”为主题的支部会议,视频会议通过“学习强国学习平台召开,支部全体党员参加会议,会由支部副书记熊婉迪同志主持。

会议图片

会上,熊婉迪同志对放假期间同志们积极在“学习强国”平台上学习表示肯定和表扬,希望同志们继续保持,并针对“学习强国学习平台每日答题更新情况给予介绍。

其次,熊婉迪同志强调了疫情期间党员同志们的防控工作,告诫同志们少出门、勤洗手、勤锻炼,同时强调若抗疫一线需要,请党员同志积极参与,并分享了疫情期间相关感人事迹。

学院党总支副书记吴坚彬强调,作为一名党员,我们要时刻牢记党员的身份和使命,积极完成上级部署的工作,敢于担当。并对学院张华杰同志和邝丽娟同志积极参加当地抗疫一线工作给予大力宣传和弘扬,希望全体党员能够发挥党员的先锋模范作用。

最后,支部书记梁奂晖讲道,在疫情期间,各党员同志在做好党员的职责之外还要做好线上教学工作,精心备课、用心授课。