探讨线上支部建设

信息工程学院学生第二党支部召开2月支部委员会

发布时间:2020年02月28日 09:47 点击数:

为了应对疫情,确保支部各项活动顺利开展,力求最大限度发挥支部战斗堡垒作用。2月27日,学生第二党支部利用腾讯会议召开支部委员会,会议由支部书记主持,支部组织委员、宣传委员参加。

E729F

会议现场

本次会议主要围绕“线上支部建设”进行讨论,主要解决三个问题。第一是2月支部大会的学习内容准备,生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。无论在一线的抗击疫情还是积极抵抗疫情,我们都需要用实际行动去为取得疫情的全面胜利做出自己的努力。第二是支部公众号建设,拟在本学期开展“微服务”新栏目,同时将支部宣传平台的审核流程规范化,努力做到一个具有示范意义的支部宣传平台。第三是常规开展“月度之星”评比,将从积极抗击疫情和线上学习两条线进行,做到结合实际,切实发挥党员的示范作用。

本次支部委员会能够从认识上高度重视“三会一课”建设,能够在行动上积极抗击疫情,支部委员同志将以身作则,做好先锋模范。