忆初心  强党性 当先锋

信息工程学院教工党支部开展9月份党日活动

发布时间:2020年09月25日 15:58 点击数:

为进一步增强党员党性观念,勇当先锋模范。9月24日下午,信息工程学院教工党支部在2328会议室开展了以“忆初心,强党性,当先锋”为主题的党日活动。会议由教工党支部副书记熊婉迪主持。

活动现场

首先,熊婉迪就学院教师党员兼职班主任实施工作进行部署安排,并对学院党总支实行兼职班主任对接联系班级工作责任制进行解读,要求每位党员教师联系一个班级,在学生思想政治教育、素质教育和法制教育、感恩教育、学习指导、就业指导等方面进行指导。随后,熊婉迪就上一年度教工党员联系班级兼任兼职班主任对班级的影响及提升给予了肯定,希望全体教工党员能按照学院党总支兼职班主任工作职责,认真做好本职工作,加强对联系班级的指导和帮助,提升班级的学风、班风建设。

其次,熊婉迪对新加入组织的党员教师在“学习强国”学习上进行了指导和讲解,并叮嘱新加入的党员同志要认真学习,不忘入党初心,牢记入党使命,与会同志也分享了自己学习方式及学习体会。

通过本次会议,党员们纷纷表示一定会认真落实党员教师兼职班主任工作,共同为培养德技兼备的高素质人才而不懈奋斗。