学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
我院学生第六党支部召开预备党员转正通表大会

发布时间:2023年11月11日 10:59 点击数:

为推进支部党建工作的全面发展,为党组织注入新力量,保持党员队伍的先进性和纯洁性,11月10日,我院学生第六党支部在信工财经楼427课室召开预备党员转正通表大会。本次会议由支部书记陈艺辉主持,支部全体党员参与本次大会。

大会伊始,由陈艺辉介绍大会流程并宣布大会正式开始。

黄俊煌等4名预备党员依次上台向党组织汇报了自己在预备考察期内思想、学习和工作等方面的成长与自身存在的不足之处,表明了自己为人民服务的端正态度,并表示在今后的日子里,更要时刻以一名党员的标准严格要求自己。

预备党员自我汇报

与会党员结合汇报情况,进行提问。答辩后,支部委员针对党员培养联系过程中的情况进行汇报,发表支委审查意见,指出每一位同志的优点和不足。最后,参会党员对申请转正的预备党员能否按期转正进行充分讨论。经过与会正式党员表决,一致同意黄俊煌等4名同志转为中共正式党员。

发表审查意见

会议最后,陈艺辉总结,她首先对本次转正的同志表示祝贺,同时希望各位党员不仅要在组织上入党,更要在思想上和行动上入党,要不断加强理论学习,加强对党的基本知识的持续学习,坚决执行党的路线、方针、政策,执行学院党委的决定,积极配合支部的工作开展;要牢记自己学生党员的身份,在工作、学习、生活中都要用一个合格共产党员的标准来要求自己,充分发挥党员的先锋模范作用。

入党宣誓