学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
我院学生第二党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2023年11月11日 08:56 点击数:

为进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍生机与活力,保持党的先进性与纯洁性,11月10日,我院学生第二党支部在信工财经楼716课室召开预备党员转正大会。会议由支部书记刘冰冰主持,全体党员参会。

会议伊始,陈立奇等6名同志简明扼要地汇报了预备期间个人在思想、学习、工作、生活等方面的改变和不足之处,表达了自己对转正的态度和今后的决心。培养联系人就培养对象在一年的预备期的表现情况进行汇报,与会正式党员充分讨论,发表意见,肯定成绩,指出不足,提出整改建议。

答辩现场

随后,全体与会正式党员投票表决,一致通过陈立奇等6名同志按期转正为中共正式党员,党龄从支部大会通过之日算起。刘冰冰同志宣读决议,并由巢炜丰同志带领全体党员进行入党宣誓。

最后刘冰冰作总结,她希望每位同志在今后的工作、生活中,要以更加严格的标准规范自己,牢记党员的使命,以良好的精神风貌服务群众、服务社会;要继续加强对党的理论知识的学习,在各方面都能起到先锋模范作用;要不忘初心,牢记使命,正确定位自己,完善自己,做新时代的合格共产党员。