学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
学院举行第三十六期入党积极分子党校班开班仪式

发布时间:2023年11月10日 11:38 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,高质量做好我院入党积极分子培训工作,进一步加强入党积极分子的党性修养,提高理论素养,强化政治意识,端正入党动机,坚定入党决心,11月9日下午,我院在信工财经楼322教室举行第三十六期入党积极分子党校班开班仪式,党建办公室苏碧玲、学生党员代表孙悦以及第36期党校培训班学员参加了此次开班仪式。

开班仪式上,苏碧玲对党员发展流程、党校班的培训安排、注意事项等进行了详细的介绍。

接着,党员代表孙悦上台发言,她分享了自己从一名入党积极分子到预备党员的历程体会及感悟,鼓励在座的学员要坚定信仰,不断学习,提高自身综合素质和工作技能,为党和人民的事业做出更多积极的贡献。

党校班长林宇花上台发言,她表示,作为本期党校班的班长,希望所有的学员能够珍惜此次学习机会,端正学习态度,时刻保持高度的纪律性,认真学习,争取以优异的成绩圆满完成本次培训。

工作人员派发了“21111”工程培养计划积分本及学习教材。苏碧玲给大家介绍了教材和积分本的使用方法和注意事项,以帮助学员们更好地理解党的理论并付诸实践。

最后,苏碧玲进行总结讲话,她强调,全体学员要向优秀的党员同志看齐,通过此次培训,认真学习掌握党的基本理论,自觉提高思想政治觉悟,端正入党动机,将思想和行动进一步统一到党的二十大精神上来,用自己的实际行动积极向党组织靠拢。