学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
明方向,强党性——3栋社区开展学生党员发展对象谈心谈话活动

发布时间:2023年11月10日 11:35 点击数:

为帮助重点发展对象进一步加深对党的认识,确立为共产主义事业奋斗终生的信念,11月9日,我院学生第四党支部组织委员李思丽同3名拟发展对象在3栋辅导员工作站进行谈心谈话。

本次谈心谈话内容涉及发展对象对党的认识、理想信念、入党动机、思想觉悟、对党的基本知识的掌握情况等内容。李思丽认真听取了重点发展对象的思想汇报,对每一位发展对象的入党动机、实际表现、党的理论知识掌握程度以及参加党支部的培养等各方面情况进行了详细的了解,并就大家平时学习和生活中遇到的问题逐一进行答疑解惑。李思丽老师要求同学们戒骄戒躁,一要继续努力,保持积极性;二要全心全意,为同学服务;三要模范引领,起表率作用。

通过开展此次谈心谈话,进一步加强了党组织与发展对象间的沟通与交流,提升了发展对象的党员意识和党性观念,增强了发展对象对党组织的归属感和使命感。3名发展对象一致表示,在今后学习和生活中,将切实按照党章规定严格要求自己,认真践行入党誓词,积极履行学生职责,以实际行动争做合格党员。