学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
学院组织第三十六期入党积极分子入学考试

发布时间:2023年11月07日 16:50 点击数:

11月6日晚,我院党委在信工财经楼322课室举行第36期入党积极分子培训班入学考试。

本次入党积极分子培训班入学考试旨在考察入党积极分子的政治意识、理论素养和道德品质,围绕党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育进行考核,内容涵盖党的基本理论、党的基本知识、党的历史、党的路线方针政策等。

在考场上,考生们沉着冷静,认真作答,自觉遵守考试纪律,考场秩序良好。考场内考风正、考纪严,展现出我院积极分子队伍的良好精神风貌。

入党积极分子培训班入学考试不仅对入党积极分子们的政治理论素养进行了考察,更能帮助其查找出自身短板和不足,有利于积极分子们后期针对性地学习,补齐短板,达到“以考促学”的目的。