学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
数学建模团队党支部召开专题组织生活会暨民主评议会

发布时间:2024年03月08日 10:42 点击数:

为了更好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治理论学习和党的队伍建设,3月7日下午,信息工程学院数学建模团队党支部在信工财经楼425开展“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”主题党日活动暨民主评议会。会议由支部书记刘君主持,支部全体教师党员参会。

首先,刘君围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”为主题,强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要在做实方面下功夫,坚持学以致用、用以促学,把学习成果转化为提升自身教学工作的能力。作为一名党员教师,需要不断提高政治素质和教学水平,用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,为党育人,为国育才。

接着开展支部党员同志的民主评议工作。全体教师党员从思想、工作和学习状况等方面,对照标准,实事求是地对过去一年工作上存在的问题和不足开展自我评价。大家均表示在以后的工作中,要继续用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治理论水平和自身党性修养,充分发挥作为一名党员的模范带头作用,努力完成组织交办的各项工作任务,推动数学课程思政和数学建模竞赛等项目可持续发展。