学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
软件技术专业群教工党支部深入学习党的二十届三中全会精神

发布时间:2024年09月16日 08:43 点击数:

在党的二十届三中全会胜利闭幕之际,我院软件技术专业群教工党支部书记郑永芹于9月15日下午在信工财经楼328会议室组织召开了以《新时代新征程答好进一步全面深化改革这道题——深入学习领会党的二十届三中全会精神》为主题的党课。此次党课旨在引导全体党员深刻理解和把握全会精神,明确新时代下的改革任务和目标,激发广大党员在新时代新征程中的使命感和责任感。

党课上,郑书记从“改革开放后,党的历届三中全会都是研究改革;党的二十届三中全会统筹国内国际两个大局,进一步全面深化改革;在进一步全面深化改革中构建高水平社会主义市场经济体制”三个方面进行讲解。她指出,全体党员要严格遵守党的纪律,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。通过不断加强党的组织生活,提高党组织的凝聚力和战斗力,确保党始终成为推动教育事业发展的坚强领导核心。

与会党员围绕如何在实际工作中贯彻落实党的二十届三中全会精神进行了深入交流。大家一致认为,要积极响应全会号召,立足本职岗位,发挥专业优势,为深化教育教学改革、提升科研创新能力贡献力量。同时,要加强理论学习,不断提高政治素养和业务能力,确保在新时代的征程中不辱使命、不负韶华。

此次主题党课不仅是一次深刻的思想洗礼,更是一次务实的行动动员。软件技术专业群教工党支部将继续以党的创新理论武装头脑,团结带领全体党员不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到学院各项事业的发展中去,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。