学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
软件技术专业群教工党支部深入学习《党的二十届三中全会公报要点》

发布时间:2024年10月12日 08:46 点击数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,我院软件技术专业群教工党支部于10月11日上午在信工财经楼328会议室组织了一场专题学习会,集中学习了《党的二十届三中全会公报要点》。此次学习会由支部书记郑永芹主持,支部组织委员吴坚彬带领学习,全体党员参加。

吴坚彬带领与会党员学习了《党的二十届三中全会公报要点》,重点强调了全会提出的新思想、新论断和新举措。他指出,全会明确了全面深化改革的方向和路径,为我们今后的工作提供了重要指导。作为高校教师和基层教育工作者,我们要紧密结合实际工作,将全会精神转化为推动学科发展和人才培养的强大动力。

与会党员结合自身工作实际,围绕如何将全会精神转化为推动教学科研、人才培养等各项工作的具体行动进行了深入交流。大家纷纷表示,要将学习成果转化为提升教学质量、服务学生成长成才的实际成效,努力在新时代新征程中展现新作为、作出新贡献。

本次专题学习会不仅加深了党员对《党的二十届三中全会公报要点》的理解,也为推动学院各项事业发展注入了新的活力。全体党员表示,将以此次学习会为契机,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。