学院首页 >> 学生工作 >> 心理健康 >> 正文 >>
我院举行第六届“信息杯”班级篮球赛开幕赛

发布时间:2022年03月16日 09:02 点击数:

为提高同学们体育锻炼意识,增强身体素质,提升班级凝聚力,丰富课余生活,2022年3月15日,信息工程学院在三区文体广场举行了第六届“信息杯”班级篮球赛开幕赛。学院副院长刘杰、办公室主任吴坚彬、学工办老师以及20、21级各班篮球队代表参加本次活动。

刘杰为比赛致开幕辞。他对为本届篮球赛举行付出努力的师生表示感谢,希望同学们在比赛中秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,在提高身体素质和培养团队协作精神的基础上取得好成绩,快乐运动、健康学习。

刘杰副院长致开幕词

主持人宣布本届“信息杯”班级篮球赛开幕后,球场上,双方队员你来我往、激烈交锋,伴随着观众的呐喊,现场气氛不断攀升,选手们用高昂的斗志,饱满的活力以及精湛的球技,征服了现场的观众,比赛高潮迭起,不时赢得阵阵喝彩。

比赛现场

此次比赛展示了同学们奋勇拼搏的精神,积极向上的风貌,加强了各班之间的交流,诠释了团结合作的真谛。