就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
信息工程学院举办“宝露智能”智慧城市订单班宣讲会

发布时间:2020年09月25日 08:19 点击数:

为切实做好我院2021届毕业生顶岗实习、就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,9月24日晚,广州宝露智能科技有限公司在我校人文艺术楼四楼报告厅举办企业订单班宣讲会,参加宣讲会的人员有宝露公司副总经理张路遥、经理陈少宁、梁秀颖、校友林靖熙,信息工程学院副院长李灿彬、办公室主任吴坚彬、ICT副主任曾苑、李艺雄老师、18级辅导员以及18级计算机网络专业、物联网专业和移动通信专业的全体学生。

陈少宁作宣讲会介绍

会上,吴坚彬首先代表学院向企业领导的到来表示热烈欢迎,对宝露公司在学院举办订单班致以诚挚地感谢!广州宝露智能科技有限公司是我校的深度合作企业,不但为我校毕业生解决了就业工作,而且今年还与我院联合开展了现代学徒制试点培养。

林靖熙作经验分享

会议中,企业代表陈少宁向学生们详细地介绍了广州宝露智能科技有限公司的发展历程、主要项目、招聘岗位、实习待遇、职业规划等事项。随后,现就职于广州宝露智能科技有限公司的我校2019届应用电子专业毕业生林靖熙以自己的亲身经历为师弟师妹们做了求职经验分享。随后,张路遥与同学们进行了交流互动,与会的同学认真聆听并积极的参与互动,有针对性地对任职资格、工作条件、晋升路径等方面进行了提问,张路遥耐心细致地一一解答,很多同学表现出浓厚的求职意向。

张路遥与学生互动答疑

会后,张路遥和陈少宁对有求职意向的30来名学生进行了现场笔试。本次宣讲会的圆满举办使得在场的每位同学都大有所获,也促进了我院校企合作项目建设,为我院毕业生和准毕业生提供更多的就业咨询和就业机会。

学生积极主动进行提问