就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
第七期“扬海科技”订单班校企工作会议召开

发布时间:2021年11月04日 09:11 点击数:

为了进一步拓宽学生就业,由专业老师实现为企业精准推荐,2021年11月3日学院与广州扬海科技有限公司就第七期“扬海科技”订单班的推进工作召开了线上校企联席工作会议。学院副院长汤锋,软件教研室主任梁奂晖及相关专业老师,企业方面董事长助理吴曼妮出席了会议。

会议由梁奂晖支持,为了让专业老师更好的了解企业的招聘要求,实现精准推荐,由吴曼妮介绍了今年公司的需求岗位人数,要求。

根据介绍,扬海公司今年的招聘将包含着三个岗位,实施中心管培生,技术中心技术支持工程师,二次开发工程师。与往年相比,招聘人数,待遇都有所提升。

吴曼妮宣讲

正如吴曼妮所说的在新冠疫情影响下,今年企业用人需求整体有所收缩,但由于学校与公司的长期良好合作关系,学院从领导到专业老师都能够为公司,为学生提供热情周到的帮助,公司把往年在其他学校的招聘名额都调整到了广州城建职业学院,因而在我们学校的招聘名额反而提升。

最后由汤锋对会议进行了总结,并提出了下一步工作的要求,要度身定做为我们学生推荐合适的实习岗位,办好订单班,为企业输送优质的人才。

本次会议的举行,有助于帮助我们专业老师更好的讲好校企合作故事,讲好往届毕业生在扬海发展的典型案例,为第七期扬海订单班的顺利开展打下良好的基础。在目前经济增长下行压力加大,应届毕业生人数增加,就业市场异常激烈的背景下,让毕业生看到光亮,找到合适自己的职业发展方向。