就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
广东首出网络科技有限公司来校开展校园招聘宣讲会

发布时间:2021年11月05日 09:23 点击数:

11月4日下午,在信工财经楼2118,电子商务专业邀请广东首出网络科技有限公司来校开展校园招聘宣讲会,宣讲会由广东首出网络科技有限公司销售经理韦家明主讲,共有80余名电子商务专业学生参加本次宣讲会。

销售经理韦家明介绍了首出公司的基本情况、员工在首出公司成长的案例、招聘的相关岗位、各个岗位的薪资的构成情况等。广东首出网络科技有限公司成立于2012年,是阿里巴巴渠道商,是一家专注于为中小企业提供专业电商服务的互联网公司。主要为企业提供:阿里巴巴平台入驻、产品摄影、标准建站、平台建设、电商托管、店铺运营等服务,同时还提供电商人才输出、企业战略规划培训以及品牌营销策划等,招聘的岗位主要有:阿里巴巴电商营销专员、阿里巴巴售后客服专员、阿里巴巴产品顾问、电话客服等岗位。同学们在宣讲过程中对公司的业务、岗位、薪资、上班环境等方面积极提问,公司销售总监吴弘浩和销售经理韦家明对同学们的提问,做了细致的解答。

现场答疑

宣讲结束后,同学们踊跃投递简历,并且有序的进行面试环节,面试通过的同学,将直接获得公司的offer入职公司。

面试现场