就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
电子商务专业师生前往广州伊的家网络科技有限公司参观学习

发布时间:2021年11月06日 09:14 点击数:

11月5日,在电子商务教研室主任谢金荣和辅导员谢志超老师的带领下,37名电子商务专业毕业生前往广州伊的家网络科技有限公司参观学习和入职面试,受到公司非常周到和贴心的接待,广州伊的家网络科技有限公司是一家集生产、研发、销售、物流于一体的全产业链的电商公司,在公司的精心组织下,在公司校企合作负责人林曼淇等人的带领下,参观了公司的工厂、仓储物流、公司线下店和公司总部等。

在公司合影

早上8点,师生们乘坐学校大巴出发前往广州伊的家网络科技有限公司生产工厂,参观公司了生产工厂的无菌实验室和生产车间,了解产品的研发和生产过程。

参观公司工厂

接着,来到公司的仓储物流基地,感受着电商企业双十一的紧张有序的氛围,基地负责人详细介绍了基地的各个业务流程,根据消费者的订单,由分拣员到仓库按照订单的清单进行分拣,之后通过传输带交给验货员进行验货并且输入系统,之后进行包装,通过传输带分发到各个快递公司进行发货,整个过程有序严谨,确保包裹无误。

参观公司仓储物流

之后,参观了公司的线下店伊站,伊站是集医疗和美容一体的医疗美容院,伊站负责人详细介绍了伊站相关的业务和设备情况。

参观伊站

最后一站来到了位于番禺节能科技园的公司总部,参观了公司的各个业务部门,林曼淇详细介绍了公司相关的产品、企业文化,企业取得的荣誉等,并且公司细心周到的准备了丰盛的午餐。

参观公司总部

公司安排的午餐

经过中午的休息后,由公司HR祖康分享了他在伊的家成长的经历,介绍了他在毕业时期的迷茫,选择伊的家的过程,在伊的家的成长等,在祖康幽默诙谐的分享氛围中,也给予同学们未来的择业和职业规划指导和启发。

公司HR祖康的分享

最后,伊的家公司根据同学们的求职意向,分组开展面试。

在公司面试现场