就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
电子商务专业师生前往广东美易达网络科技集团有限公司参观学习

发布时间:2021年11月18日 08:32 点击数:

11月17日下午,在电子商务教研室谢金荣、廖慧茹老师和辅导员苏国贸老师的带领下,16位电子商务专业学生代表前往广东美易达网络科技集团有限公司参观学习,受到公司总经理龙婷、客服总监李琴梅、人力资源经理欧阳可红等人的热情接待。

在公司合影

在公司人力资源经理欧阳可红的带领下,参观了美易达公司办公大楼,详细介绍和参观了公司的直播间、客服部、运营部等部门,通过可视化显示屏数据显示,公司每日的成交额近亿元。

直播间

公司工作环境

公司每日成交额可视化显示屏

公司每月成交额可视化显示屏

接着来到美易达学院,由欧阳可红主持企业宣讲,观看了公司的宣传片,公司总经理龙婷详细介绍了公司的组织架构,发展历程和业务情况,并且欢迎同学们加入美易达公司,以自身的职业发展经历做分享,勉励同学们要认真学习,要静下心沉淀自己,做好自己的职业规划。

人力资源经理欧阳可红主持宣讲

公司总经理龙婷做企业介绍

通过组织师生到企业参观学习,更加了解企业的相关业务情况,了解企业的岗位要求,为同学们接下来的实习就业打下坚实的基础。