就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
佛山乐华鸿远电子商务有限公司来校开展校园招聘宣讲会

发布时间:2021年11月19日 08:35 点击数:

11月18日下午,在信工财经楼2219,电子商务专业邀请佛山乐华鸿远电子商务有限公司来校开展校园招聘宣讲会,公司招聘总监黄辉雄等一行6人为学生们做了一场热情洋溢的宣讲会。有电子商务、计算机应用技术、物流管理等三个专业共150余名学生参加了宣讲会。

宣讲会现场

佛山乐华鸿远电子商务有限公司是一家厨卫互联网领域领军型企业,是广佛地区电商龙头企业,集电商运营、销售代理、供应链仓储配送、投资管理、园区配套为一体的综合电商经济体。公司总部位于佛山市高明区,下设多维度业务生态,分别为品牌运营、京东云仓、供应链管理、产业园区运营、新媒体运营、品牌视觉营销、商学院、跨境电商、商务工程、项目投资等。旗下运作箭牌、西屋、日丰、浪鲸、佳勒仕等国际国内知名品牌。企业总部人数近400人,同时在北京、深圳、广州、景德镇、太原等地投资创立20余家分公司。本次来校招聘的主要岗位有产品储干、视觉设计储干、客服储干、主播储干、物流储干、拍摄剪辑等岗位。

在宣讲会开始阶段,由公司招聘总监黄辉雄和招聘专员关靖豪一起组织同学们进行了扫码抽奖环节,现场抽取10余名幸运学生送出礼品,同学们的关注度热情高涨。接着由公司培训经理姚凡荣和关靖豪分别介绍了公司的业务、公司的发展历程、公司的组织架构、公司的企业文化、公司的未来规划、招聘岗位、薪酬待遇以及在公司的未来的成长。宣讲会现场,同学们积极提问,咨询公司各种相关信息,姚凡荣等人及时解答了同学们的提问,并且对每一个参与提问的同学送出礼品。宣讲会结束后,同学们积极投递简历,并且公司有序的组织同学们进行现场面试,接下来将组织同学们到公司参观并且进行复试环节。

抽奖环节

通过企业的招聘宣讲活动,引进优质企业进校,让学生更加了解企业,帮助同学们找到合适的企业和岗位,同时也解决了企业人力资源紧缺的难题,建立起企业和毕业生沟通的桥梁,为后续的深度校企合作奠定基础。

面试环节