就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
计算机应用技术专业师生赴广州凡拓动漫科技有限公司参观交流

发布时间:2021年11月19日 10:00 点击数:

11月18日下午,在计算机应用技术教研室戴乐、王中州老师和辅导员李思丽的带领下,17位计算机应用技术专业学生赴广州凡拓动漫科技有限公司参观交流,受到了项目部总经理王平、人力资源经理左顺意、人力资源专员李晓媚等人的热情接待。

公司合影

公司对我校学生的到访高度重视,组织专门的宣讲会对我校即将走出校门,踏上实习就业的学生进行宣讲。人力资源专员李晓媚向同学们介绍了公司的基本情况和发展规划。

人力资源专员李晓媚做企业介绍

企业历史和发展规划介绍

项目成果展示

项目部总经理王平亲临会议现场欢迎同学们加入凡拓公司,他以自身的职业发展经历做分享,勉励同学们要认真学习,要静下心沉淀自己,做好自己的职业规划。并为同学们就实习事宜答疑解惑,热情地给同学们演示了项目制作的技巧,传授同学们制作经验和心得。

项目部总经理王平与同学们交流

项目部总经理王平传授制作技巧

宣讲结束后同学们参观了公司大楼,对公司各个部门进行了解,也为今后的职业发展进行规划。看见员工精神饱满的工作状态和熟练的制作技巧,同学们感受到了来自行业压力,也产生了奋斗的动力。

模型项目部

三楼动画部门

希望进入三维行业发展的同学们也借此机会在公司进行面试,人力资源经理左顺意与面试的同学深入交流,了解同学的具体情况和未来的展望,结合公司的实际发展向同学们提供咨询与解答。

人力资源经理左顺意面试我校学生

通过组织师生到企业参观学习,更加了解企业的相关业务情况,了解企业的岗位要求,为同学们接下来的实习就业打下坚实的基础。