就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
广州市黄埔职业技术学校电子商务专业中高职三二分段师生和家长来校参观交流

发布时间:2021年11月24日 19:16 点击数:

11月24日,广州市黄埔职业技术学校电子商务专业中高职三二分段师生和家长代表共133人来校参观交流,招生办主任李贤俊、信息工程学院副院长刘杰等人热情的接待了来访的师生和家长代表。

在招生办龙华涛等老师的带领下,分批次参观了学校图书馆、宿舍、三区(一楼大师工作室)、二区(现代公司实战中心、曙光大数据应用创新中心、专业实训室)等地,并且详细介绍了学校相关的设施情况,体验了VR虚拟现实技术实训室中虚拟仿真设备等,同学们纷纷表示学校校园环境优美,实训设备先进。

参观校园

参观图书馆

体验VR设备

参观校园结束后,广州市黄埔职业技术学校参赛师生团队来到我校电子商务专业技能大赛的集训场地信工财经楼521课室,两校参赛师生团队对比赛细节进行深入的交流。其余的师生们来到信工财经楼2220多媒体教室,电子商务教研室主任谢金荣为同学们做了电子商务专业宣讲,介绍了学校的基本情况、电子商务专业的实训条件、技能大赛、课程体系、学生就业、三二分段录取要求等内容,详细解答了同学们的相关提问。之后,信息工程学院团委书记梁土权介绍了学院团委学生会的相关活动情况,勉励同学们参与到丰富多彩的校园生活,丰富课余生活,提升自己的综合素质。

梁土权做学院团委学生会介绍

通过本次校园参观交流活动,加强了两校间的交流合作,增进了两校间的感情,让师生和家长对学校更加的了解,树立同学们未来高职阶段学习的信心。