就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
广州皓邦信息科技有限公司来校开展网络安全服务赋能订单班宣讲会

发布时间:2021年11月25日 18:06 点击数:

为促进产教基地融合、校企协同发展。ICT教研室继暑期走访联系多家优质企业后,于11月24日邀请广州皓邦信息科技有限公司来校举办网络安全服务赋能订单班宣讲会。当晚在人文艺术楼224课室,广州皓邦信息科技有限公司技术总监余恒怡等一行3人为学生们做了一场热情洋溢的“扬帆起航”企业订单宣讲会,有计算机网络技术、物联网、移动通信等三个专业近100名学生参加了活动。现场还有在该公司任职的我校2021届毕业生现身讲解。

宣讲会现场

在宣讲会上,公司技术总监余恒怡介绍了当前社会的信息安全人才技术需求和公司基本发展情况,含业务、发展历程、组织架构、企业文化和未来规划。特别是现阶段的信息安全和系统集成领域人才需求情况、招聘岗位、薪酬待遇以及行业未来的成长。接着现场回答同学们的提问,咨询订单班各种相关信息,会后将组织同学们报名并于下月在校开班。

通过本次企业订单班招聘宣讲会,使同学们更加深入地了解信息安全行业,切实帮助同学们找到合适的实习岗位,也提高了学生的就业质量,并更有针对地为合作企业输送优秀人才。