就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
第七期“扬海科技”订单班顺利开班

发布时间:2021年11月30日 17:44 点击数:

11月29日,第七期“扬海科技”订单班在信工财经楼321课室顺利开班。广州市扬海数码科技有限公司董事长凌远龙、董事长助理吴曼妮、经理梁国聪,学院院长曹春华、副院长刘杰、软件技术教研室主任梁奂晖及订单班全体学员参加了开班仪式。开班仪式由汤锋副院长主持。

合影留念

凌远龙对我院领导及老师在校企合作工作中的举动致以赞赏,并就《幸福从哪里来》这一主题为订单班学员作出深刻的诠释。提出幸福起源于大学期间的老师的引导,幸福是选择出来,奋斗出来,要在合适的范围里给幸福添加定位。

凌远龙致辞

曹春华提出,要学会用创新的思维,以创业的心态去实习去工作;要摒弃躺平的心态,勇于走出自己的舒适区;踏上工作岗位,不管是交际问题还是技术难题,在失落挫败的时候都不要放弃,要敢于咬紧牙关直面困难,努力应对。

曹春华讲话

我校2017届软件专业毕业生梁国聪,热情洋溢的为学弟学妹分享了个人从小白到大佬的成长心得,勉励学弟学妹要积极进取,敢于挑战。

梁国聪作分享

第七期“扬海科技“订单班班长舒子懿代表全班同学表态,一定会珍惜学校和公司提供的这个订单班学习平台,扎实充电,努力学习知识。

舒子懿发言

校企合作九周年,城建—扬海科技订单班已顺利开展七期,从合作就业到合作办学,共同立项教育部第二批现代学徒制试点、省级校外实训基地等,这是校企合作的重要体现。