就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
我院师生前往佛山乐华鸿远电子商务有限公司参观面试

发布时间:2021年12月03日 09:32 点击数:

12月2日,信息工程学院电子商务教研室主任谢金荣带领电子商务、计算机应用技术等专业共25名学生前往佛山乐华鸿远电子商务有限公司参观面试。

同学们在学院的统一安排下,乘坐校车来到公司,在公司招聘总监黄辉雄等人的带领下,同学们参观了公司的客服部、运营部、设计部、直播间、食堂、健身房等,并且现场观看各个业务部门的工作情况,由工作人员演示具体的工作流程,提前了解公司各岗位工作业务。

参观公司

客服部工作人员现场演示工作业务流程

设计部工作人员现场介绍设计工作情况

公司准备的水果和零食

公司培训总监九凤对介绍了公司情况,阐述了公司的企业文化、业务板块、培训计划、福利待遇及发展规划等。

师生们在体验了公司食堂的午餐。短暂的休息后,同学们根据应聘岗位分组进行了面试。

公司培训总监做公司介绍

在黄辉雄的带领下,师生一起参观了在建的鸿创电商综合产业园,产业园总投资14亿元,预计在2022年3月完工交付,公司将整体搬迁到产业园进行办公。

最后来到公司的物流仓储基地—京乐物流,在京乐物流总经理孟凡良等人的带领下,同学们参观了物流基地的各个业务部门,孟凡良总经理详细介绍物流的整个业务流程,并对各个业务的细节做了演示,展示在物流系统的支持下,如何高效完成物流的每一个环节。同时安排上半年入职公司的广州城建职业学院毕业生卢泽斌等人分享了在公司的成长历程,让同学们更清晰的了解公司的工作和生活情况。

孟凡良总经理演示包裹称重环节

我校毕业生卢泽斌作分享

通过本次的到公司的参观面试,让同学们更加的了解公司的相关情况,帮助同学们更好的实习就业,也为公司提供了更多的人才,解决公司人才短缺难题,为未来校企合作的深入合作打下基础。