就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
广东新禾道信息科技有限公司与我院展开校企合作洽谈

发布时间:2021年12月16日 08:45 点击数:

12月15日,广东新禾道信息科技有限公司副总裁冯美柱、人力经理陈美姿、人力副经理郑芳芳等企业代表到我院洽谈订单班培养、技术服务合同等校企合作事宜,院长曹春华、副院长李灿彬及软件教研室骨干教师热情接待企业代表的来访。

洽谈会交流

陈经理介绍了广东新禾道信息科技有限公司发展情况以及未来发展规划,该公司以“空间大数据与只会城市专家”为使命,应用大数据、物联网、云计算以及测绘地理信息等技术,专业致力于空间大数据与智慧城市研究与服务,是国内空间大数据与智慧城市领域的成长型知名企业。陈经理表示热切期望与我院展开深度的合作,并明确指出公司面临发展扩建期,招聘岗位人员多打打200名,希望我院向企业输送人才。

洽谈会交流

随后,曹春华介绍了学校及学院的发展历程、专业建设、招生就业及办学成果。双方围绕人才培养、社会技术服务等内容进行了磋商和探讨。安排对应专业的教研室老师以及辅导员们,对接学生的需求,双方共同致力于缓解学生就业难的压力。