就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>
【访企拓岗促就业专项行动】校长蒋新华带队走访广州皓邦信息科技有限公司

发布时间:2022年04月22日 17:50 点击数:

为进一步开拓优质企业资源,全面深化校企合作、供需对接,为毕业生拓展优质岗位,助力毕业生实现更高质量就业。4月22日,校长蒋新华带领信息工程学院院长曹春华,党委书记、副院长刘杰,副院长汤锋、李灿彬一同前往广州皓邦信息科技有限公司进行实地参观交流座谈。

座谈会现场

座谈会上,广州皓邦信息科技有限公司总经理罗江明介绍了公司的主要业务及与学校的合作历程。他表示:校企双方是在2019年开始建立合作意向,去年合作上了一个台阶,合作开设了第一期“浩邦信息科技”订单班,虽然合作时间只有两年多,但合作前景极其广阔。

罗江明致辞

蒋新华表示,感谢公司对学校的信任,对我校学生的指导和培养。信息技术应用越广泛,信息安全就越重要,希望在企业实习的学生要爱岗敬业、勤奋学习、努力进取,顺利完成从实习生到就业者的转变,这是于公司于学校于家庭都是有益的事情;也希望信息工程学院,做好学校和社会的桥梁,努力培养好学生的能力、德行,为企业源源不断输送优质的毕业生。

蒋新华总结

汤锋就毕业实习相关要求及注意事项对2022届毕业生做工作要求。

汤锋讲话

刘杰就2022届毕业生毕业离校和疫情防控等工作作要求。

刘杰讲话

校企双方还围绕优质校企合作单位构建、职业技能竞赛辅导、重大赛事安全员培训等项目进行了深入交流。

毕业生代表发言