就业资讯
学院首页 >> 招生就业 >> 就业资讯 >> 正文 >>

就业服务强合作,稳定就业促民生

——我院开展春季专场宣讲会

发布时间:2022年05月11日 09:09 点击数:

为更好推进毕业生的就业工作,强化“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动的工作成效,切实做好毕业生就业服务工作,5月10日,我院邀请广州正道科技有限公司和深圳市中视互动传媒科技有限公司开展专场宣讲会。

广州正道科技有限公司曾总从公司发展、企业文化、主营业务、队伍建设、岗位需求等方面向同学们做了详细介绍,并且结合现在的就业形式与同学们探讨职业规划,希望同学们以实际行动解决就业问题,稳定就业,幸福一家。

深圳市中视互动传媒科技有限公司蒋总用“我是谁”、“我来自哪里?”、“我们要去何方”三个问题作为带入,使用极具企业特色的文化宣传形式向同学们介绍公司的经营理念、发展方向、岗位要求、企业愿景等,深情邀请同学们一起加入公司,成为合伙人。

宣讲会上,学生们结合自身实际和公司需求,进行了简单的交流,确定求职意向后,双方将进入测试、面试环节。

为组织本次宣讲会,学院积极主动联系企业,充分挖掘企业资源,加强校企合作,为同学们提供了60个岗位。通过本次活动,能够帮助同学们找到合适的工作岗位,也为公司提供更多的人才,为未来校企深入合作打下基础。

广州正道科技有限公司

深圳市中视互动传媒科技有限公司