学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
我院学生第五党支部举行重点发展对象通表大会

发布时间:2023年11月04日 09:06 点击数:

11月3号下午,我院学生第五党支部在信工财经楼327课室召开重点发展对象通表大会,大会由支部书记苏碧玲主持,支部全体党员、重点发展对象参与了本次大会。

合影留念

黎晓茵等7名重点发展对象依次汇报自己在思想、学习、生活、工作等方面的情况,如实反馈自身的实际情况,客观评价自己的优缺点,表明自己的态度与决心。结合汇报情况,支部委员围绕党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习等方面进行考察提问,进一步了解该同志对党的认识、入党动机以及今后努力的方向。

重点发展对象自我汇报

支部委员王宇翔、叶勤分别宣读支委审查意见和家庭成员政治情况,客观公正地提出优点与不足、批评与建议,并表明态度。

支委发表审查意见

经与会正式党员无记名投票,同意黎晓茵、陈颖谊、欧灿、王静雯、杨月琳、周海英等6名同志转为中共预备党员。

宣读大会决议

入党宣誓

苏碧玲总结发言,她对支部党员同志提出三点期望:“一是要不忘初心,牢记使命,不断加强政治理论学习,提升党性修养,在思想上与党中央保持高度一致;二是要充分发挥党员先锋模范作用,用实际行动影响身边的同学积极向上;三是强化党员身份意识,严格遵守党组织的各项规定,积极参与党组织的会议和活动,时刻以党员的标准严格要求自己。”

苏碧玲总结发言