学院首页 >> 党团工作 >> 党建工作 >> 正文 >>
我院学生第四党支部召开重点发展对象通表大会

发布时间:2023年11月04日 09:48 点击数:

11月3日下午,我院学生第四党支部在信工财经楼313教室召开重点发展对象通表大会,会议由支部书记梁土权主持,支部全体党员、重点发展对象参与了本次大会。

大会严格按照党支部重点发展对象通表程序进行。方扬莉等9名重点发展对象从思想、学习、工作和生活以及接下来一年的努力方向等情况进行汇报,如实反馈自身的实际情况。与会党员结合汇报情况进行提问。答辩后,支部委员针对党员培养联系过程中的情况进行汇报,发表支委审查意见,指出每一位同志的优点和不足。

发展对象汇报个人情况

经参会正式党员无记名投票,通过方扬莉等6位同志发展为预备党员,由梁土权宣读支部决议并带领同志们进行入党宣誓。

最后,梁土权总结发言,他代表党支部欢迎6位新同志加入中国共产党,并向全体党员提出了几点要求:一是时刻不忘入党初心,牢记党员使命;二是积极主动学习党的理论,努力提高党性修养;三是发挥党员模范作用,树立示范引领榜样。

梁土权总结